Sabtu, 26 November 2016

review converter colokan android to iphone 5 dan power bank veger



converter android ke iphone 5
Gw beli converter kabel data android to iphone 5 seharga Rp15,000 di online shop.

Selain itu gw juga mempunya power bank veger kapasitas 10,000mah. kenyataannya powerbank ini hanya bisa gw gunakan 2 kali pengisian iphone 5 hingga penuh. waktu pengisian power bank veger ini sekitar 3 jam. lampu merah akan berkedip saat pengisian, Jika lampu merah tidak berkedip maka power bank dinyatakan penuh. Sedangkan ketika mengisi tenaga hanphone, lampu biru akan menyala. power banknya gw beli di toko hape seharga Rp80,000

untuk lebih jelasnya bisa lihat reviewnya di video




Review Lunatik Iphone 5



Aku beli lunatik iphone 5 di toko online seharga Rp120,000 an. Terdiri dari 3 lapisan,
1) lapisan depan, dilengkapi dengan gorilla glazz
2) lapisan tengah, karet yang kuat dan tidak licin.
3) Lapisan belakang yang kokoh.

Berat casing iphone ini 200g, jadi cukup berat. Untuk memasangnya perlu menggunakan kunci L. Kunci L sudah disediakan di dalam kemasan lunatik. Terdapat 6 baut, dan disediakan pula 2 baut cadangan.
Sebaiknya, jangan terlalu kencang ketika memasang baut, khawatir justru bautnya rusak (dol).

Casing ini tahan percikan air, namun saya masih meragukan bila terendam air. Casing ini juga tahan terhadap hempasan atau goncangan yang kuat. Tapi jangan dicoba sengaja dibanting. Gw pernah gak sengaja, handphone lepas dari genggaman, lalu menghempas lantai, hanya mengakibatkan goresan kecil di casingnya.

untuk lebih jelasnya bisa lihat di review video saya.


Jumat, 25 November 2016

Review Lampu Belajar Jepit

lampu belajar jepit


Saya beli lampu belajar jepit dengan harga Rp35,000 di toko online. Lampunya bisa berdiri atau dijepitkan di meja. Panjang kabelnya 110cm, dan tinggi lampunya 30 cm, serta diameter dudukan lampunya 12cm. Leher lampunya fleksibel dan bisa dibentuk. 

Lampu ini bisa digunakan untuk menerangkan saat belajar. Atau bisa juga digunakan untuk menerangkan produk yang akan kita foto.

Untuk lebih jelasnya bisa lihat reviewnya di video.




Jumat, 18 November 2016

Review Sarung Tangan Iglove





Berhubung aktifitas gw di jalanan. Dan gw sering dapat telepon saat mengendarai motor. Agak ribet untuk ngangkat telepon ketika sedang memakai sarung tangan. Gw harus lepas sarung tangan dulu baru menyentuh layar smarthphone.

Akhirnya gw cari produk sarung tangan yang bisa menyentuh layar smarthphone. Gw menemukan Iglove di lazada. Gw pesen senin, hari kamis barang sudah sampai.

Harganya pun terjangkau, Rp26,000. Gw sih merasa puas dengan barangnya. Jemarinya bener-bener bisa digunakan untuk ngangkat telp, buka aplikasi, bahkan ngetik sms pada layar smarthphone.
Berikut ulasannya saya tampilkan di channel youtube saya.